Карта сайта Новости Полезные статьи Фоторезультаты Заказать обратный звонок
+7 (495) 624-64-84
+7 (495) 624-65-13

Чистые пруды, Тургеневская

ул. Мясницкая, д.24/7, стр. 1
+7 (495) 924-06-24
+7 (499) 480-65-89

Петровско-Разумовская

Бескудниковский б-р, д.6, корп.3
Пн-Сб с 9.00 до 21.00,
Вс с 10.00 до 20.00

Онлайн-запись на прием
WhatsApp / Viber: +7 (905) 554-69-53

Кавитация отзывы

Карина / 21 августа 2015
Выражаю огромную благодарность косметологу Анне, которая грамотно проконсультировала меня по поводу ультразвуковой кавитации и провела ее. Сегодня, моя самооценка поднялась до небес, и я чувствую себя самой красивой. Спасибо Вам за ваш труд и профессионализм!
Александра / 13 июня 2015
Моя проблема заключалась в наплывшем животике и бедрах, которые вышли с берегов после рождения ребенка. Каждый раз смотря в зеркало, я с грустью вспоминала свои стройные ножки и плоский живот, однако, никакие диеты не смогли вернуть былую красоту и я все больше отчаивалась. Перед тем как прийти в ваш центр, я неоднократно перелистывала отзывы в интернете, которые много рассказывали как о положительных результатах, так об неэффективности данного метода в борьбе с лишними килограммами и целлюлитом. Чашу весов сомнения перевесили слова знакомой, которая решила его испробовать на себе и была поражена быстрым результатом. На начальном этапе я сделала саму кавитацию, отзывы о которой обещали быстрый эффект. Во время процедуры звон в ушах стоял неимоверный, но после смены частоты стало более комфортно. В области живота я ощутила приятное тепло, было ощущение, что под кожей поплыл мой жирок. Сразу по окончании процедуры кавитации мне сделали лимфодренажный массаж, который был немного болезненным, но терпимым. Перед уходом из центра я получила рекомендации по поводу питания и приема жидкости. Результат после первой процедуры меня не очень поразил, однако, изменения я заметила. Живот стал каким-то мягким и похожим на желе, а бедра немного уменьшились в размере. Сегодня, после пройденного курса, я избавилась от ненавистного живота и привела свои ноги в полный порядок. Отражение в зеркале теперь только радует, а не навевает грусть!
Марина / 05 марта 2015
Я от процедуры в восторге! В принципе, я в похудении не нуждаюсь, да и целлюлитных образований у меня немного, только слегка на бедрах присутствуют. Однако, дифирамбы подруг пробудили во мне любопытство и я решила устранить те незначительные недостатки, которые все же были. Во время процедуры я едва не заснула, тепло проняло прям до костей. Дома пила по рекомендации воду, правда с лимоном, так как обычную пить не могу. На следующий, после процедуры, день моему удивлению не было предела, я влезла в любимые джинсы, которые реально до этого не налазили. И это всего одна процедура!!! Я поражена, записалась еще на две процедуры и уже присматриваю новую мини юбочку.
Ольга / 03 ноября 2014
Я всегда думала, что косметологические процедуры по уменьшению веса и устранения целлюлита, это всего лишь выброшенные деньги. Но, когда сама столкнулась с проблемой лишнего веса, уже не была столь категорична. Я много читала о кавитации тела, отзывы вроде были неплохие, но страх долго держал меня в своих руках. Ведь мало ли что? В итоге таки записалась на три процедуры. Первая прошла хорошо, плотность жировой прослойки уменьшилась на глазах. По окончании второй процедуры брючки стали подвисать, а третья, вообще, превзошла все мои ожидания. В общей сложности я потеряла 7 см в окружности талии и была на седьмом небе от счастья. Для достижения идеальной, на мой взгляд, талии мне понадобилось всего три процедуры!
Людмила / 19 сентября 2014
Три месяца назад я решилась на курс чудо-метода - ультразвуковая кавитация. Сегодня, я выгляжу великолепно. Надоевший животик исчез, а ножки приобрели невиданную стройность. Для достижения таких результатов мне понадобилось всего четыре процедуры! Очень благодарная за помощь и поддержку Анне - косметологу центра, она настоящий профессионал своего дела! Спасибо Анна!