Карта сайта Новости Полезные статьи Фоторезультаты Заказать обратный звонок
+7 (495) 624-64-84
+7 (495) 624-65-13

Чистые пруды, Тургеневская

ул. Мясницкая, д.24/7, стр. 1
+7 (495) 924-06-24
+7 (499) 480-65-89

Петровско-Разумовская

Бескудниковский б-р, д.6, корп.3
Пн-Сб с 9.00 до 21.00,
Вс с 10.00 до 20.00

Онлайн-запись на прием
WhatsApp / Viber: +7 (905) 554-69-53


АКЦИИ

Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица! Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица!
Скидка 30%   ПОДРОБНЕЕ
Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу! Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу!
Скидка 15%   ПОДРОБНЕЕ

Отзывы - Медицинский центр Совершенство

Blondy / 18 февраля 2015
интернет и журналы пестрили реламой разнообразнейших методов эпиляции, и как обещают косметологи, навсегда избавляющие от волос в нежелательных местах. ходила на эту эпиляцию 5 раз. с первого раза ушло очень много, со второго тоже ничего , а потом все меньше и меньше. Сейчас их стало поменьше но все равно растут и приходится брить.
Богомолова Екатерина Александровна / 06 февраля 2015
Высокая компетенция врачей, отзывчивость персонала. Проводилось ортодонтическое лечение. Довольна полученным результатом, буду рекомендовать эту клинику своим знакомым и друзьям. Спасибо врачам и обслуживающему персоналу.
Николай Алексеевич / 05 февраля 2015
Проводилась чистка Air Flow. Спасибо большое, все очень понравилось.
Скоробогатов Дмитрий Петрович / 04 февраля 2015
Очень доволен. Преодолел самое главное - барьер страха перед стоматологией. И это благодаря чуткости и компетентности врача - Какулина Григория Алексеевича. Все было в лечении реально и с минимум переживаний по поводу боли - на мой взгляд самое главное при удалении нерва из зуба. Порекомендовал бы самым ранимым пациентам! Большое спасибо! Удачи.
Черемисин Е.Г. / 16 декабря 2014
Уже второй год лечу зубы в клинике "Совершенство" у Какулина Григория Алексеевича и очень доволен. Отличный врач! Спасибо Вам, еще приду.
Алина / 19 ноября 2014
Делала фотоэпиляцию на верхней губе. Сделала 3 раза. Пока не растут. Прошло 8 месяцев. Еще 2-3 волоска доделали электроэпиляцией.
Ольга / 03 ноября 2014
Я всегда думала, что косметологические процедуры по уменьшению веса и устранения целлюлита, это всего лишь выброшенные деньги. Но, когда сама столкнулась с проблемой лишнего веса, уже не была столь категорична. Я много читала о кавитации тела, отзывы вроде были неплохие, но страх долго держал меня в своих руках. Ведь мало ли что? В итоге таки записалась на три процедуры. Первая прошла хорошо, плотность жировой прослойки уменьшилась на глазах. По окончании второй процедуры брючки стали подвисать, а третья, вообще, превзошла все мои ожидания. В общей сложности я потеряла 7 см в окружности талии и была на седьмом небе от счастья. Для достижения идеальной, на мой взгляд, талии мне понадобилось всего три процедуры!
Александр / 11 октября 2014
Я постоянный клиент этой стоматологии и могу с уверенностью сказать, что в ней работают лучшие специалисты. Не так давно, по совету своего стоматолога Какулина Григория Алексеевича я прошел процедуру отбеливания зубов по технологии Zoom 3. Результат меня просто ошеломил, зубы стали очень белые и теперь моя улыбка точь-в-точь, как у голливудских актеров.
Людмила / 19 сентября 2014
Три месяца назад я решилась на курс чудо-метода - ультразвуковая кавитация. Сегодня, я выгляжу великолепно. Надоевший животик исчез, а ножки приобрели невиданную стройность. Для достижения таких результатов мне понадобилось всего четыре процедуры! Очень благодарная за помощь и поддержку Анне - косметологу центра, она настоящий профессионал своего дела! Спасибо Анна!
Света / 06 сентября 2014
Эффект поразителен. Но будьте готовы к щикотанию нервов. Всего сделали 5 или 6 процедур. Чередовали через 3-4 недели, т. к. я часто уезжала. За перые 2-3 процедуры с подмышек ушло примерно половина волос, с бикини столько же.. Пока не знаю навсегда ли. Но очень на это надеюсь.