Карта сайта Новости Полезные статьи Фоторезультаты Заказать обратный звонок
+7 (495) 624-64-84
+7 (495) 624-65-13

Чистые пруды, Тургеневская

ул. Мясницкая, д.24/7, стр. 1
+7 (495) 924-06-24
+7 (499) 480-65-89

Петровско-Разумовская

Бескудниковский б-р, д.6, корп.3
Пн-Сб с 9.00 до 21.00,
Вс с 10.00 до 20.00

Онлайн-запись на прием
WhatsApp / Viber: +7 (905) 554-69-53


АКЦИИ

Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица! Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица!
Скидка 30%   ПОДРОБНЕЕ
Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу! Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу!
Скидка 15%   ПОДРОБНЕЕ

Отзывы - Медицинский центр Совершенство

Катя / 03 июля 2015
Недавно закончила курс из 5 процедур. Есть плюсы, есть минусы. Сначала о плюсах: эффект есть и еще какой!!!! У меня наследственные синяки под глазами, никакие кубики льда ромашковые и маски не помогают. Только консилером и замазывала все время(((( Сейчас синяков нет!!!!! Кожа заметна увлажнилась, сухость и шелушение возле губ исчезла. Минусы: больно! Придется терпеть!!!! Можно попросить лидокаину, но я стойко все выдержала и не пискнула)))) И еще — припухлость и синяки после процедуры — у меня 2 суток держались. В общем если готовы потерпеть боль и синяки — не пожалеете!)))
Александра / 13 июня 2015
Моя проблема заключалась в наплывшем животике и бедрах, которые вышли с берегов после рождения ребенка. Каждый раз смотря в зеркало, я с грустью вспоминала свои стройные ножки и плоский живот, однако, никакие диеты не смогли вернуть былую красоту и я все больше отчаивалась. Перед тем как прийти в ваш центр, я неоднократно перелистывала отзывы в интернете, которые много рассказывали как о положительных результатах, так об неэффективности данного метода в борьбе с лишними килограммами и целлюлитом. Чашу весов сомнения перевесили слова знакомой, которая решила его испробовать на себе и была поражена быстрым результатом. На начальном этапе я сделала саму кавитацию, отзывы о которой обещали быстрый эффект. Во время процедуры звон в ушах стоял неимоверный, но после смены частоты стало более комфортно. В области живота я ощутила приятное тепло, было ощущение, что под кожей поплыл мой жирок. Сразу по окончании процедуры кавитации мне сделали лимфодренажный массаж, который был немного болезненным, но терпимым. Перед уходом из центра я получила рекомендации по поводу питания и приема жидкости. Результат после первой процедуры меня не очень поразил, однако, изменения я заметила. Живот стал каким-то мягким и похожим на желе, а бедра немного уменьшились в размере. Сегодня, после пройденного курса, я избавилась от ненавистного живота и привела свои ноги в полный порядок. Отражение в зеркале теперь только радует, а не навевает грусть!
Наталья / 31 мая 2015
Очень эффективный курс антицеллюлитного массажа!
Лобанова Марина / 16 мая 2015
От моих родителей мне в наследство достались зубы с желтоватым оттенком, которые изрядно попортили мне жизнь. Благодаря клинике Совершенство на Мясницкой мой главный комплекс исчез навсегда. Теперь мои зубы отличаются невероятной белизной и сиянием. Я счастлива. Спасибо огромное всему коллективу клиники. Удачи вам и успехов в вашей работе!
Бастрыкина Оксана / 14 апреля 2015
Мое первое знакомство с этой стоматологической клиникой (на Бескудниковском бульваре) прошло весьма успешно. Мой больной зуб был благополучно запломбирован, а все остальные были подвергнуты тщательному осмотру. В общем, впечатление остались самые светлые и приятные. Отдельное спасибо хочу сказать врачу Елене Анатольевне, к которой я попала на прием. У нее золотые руки и врожденное чувство такта. Она не обратила внимание на мое нервное состояние и выполнила свою работу на 5+. По ее же рекомендации я прошла процедуру отбеливания. Моя мечта наконец-то осуществилась и это при том что процедура отбеливания прошла совершенно безболезненно. Спасибо вам еще раз за терпение и бережное отношение к своим пациентам.
Дубаносов Александр Александрович / 12 апреля 2015
Делал Zoom отбеливание, реставрацию передних зубов. Выражаю благодарность врачу клиники "Совершенство" Григорию Алексеевичу, за ответственный подход к своей работе. Реально оценивает проделанную работу и профессионально выполняет ее. Приветливый коллектив клиники. Спасибо! Буду рекомендовать данную клинику своим знакомым, а именно Григория Алексеевича как терапевта.
Денисенков Игорь Николаевич / 09 апреля 2015
Порадовала высокая квалификация врачей!
Компетентность врачей: 5. Оборудование: 5. Чистота: 5. Сервис: 5. Интерьер: 5. Результат лечения: 5. Соотношение цены и качества: 5. Все поставленные отметки соответствуют - по факту. Большое человеческое спасибо за отличную работу! Желаю процветания Вашей клинике!
Александра / 22 марта 2015
У меня лицо было более, чем в плачевном состоянии: большие шрамы после акне, неровности, пятна. И вот после 2-х шлифовок я совсем другая стала) Результат очень-очень хороший, я довольна :)
Татьяна Свиридова / 14 марта 2015
Сейчас все говорят о мезонитях. Для себя эту процедуру я открыла 3 месяца назад и совсем случайно. Пришла в центр на консультацию к косметологу. Начала жаловаться на свое лицо, которое стремительно стареет. Ранее я занималась только фигурой - делала аппаратные процедуры. На консультации мне задавали вопросы, касаемые того, что я хочу изменить, что именно исправить. И была озвучена новая процедура - тредлифтинг - установка мезонитей, которая дает потрясающие результаты, при этом не требуется пребывание в клинике, наркоза или длительной реабилитации. Со своей стороны задавала очень много разных вопросов и в результате сделала вывод, что стоит попробовать. Эффект от мезонитей потрясающий, колоссальный, выразительный! В свои 45, я выгляжу на 35! В ближайшие 2 года мне точно ничего не потребуется, ведь эффект сохраняется на протяжении данного периода. И по цене все хорошо вышло. Я довольна и всем рекомендую процедура тредлифтинг.
Марина / 05 марта 2015
Я от процедуры в восторге! В принципе, я в похудении не нуждаюсь, да и целлюлитных образований у меня немного, только слегка на бедрах присутствуют. Однако, дифирамбы подруг пробудили во мне любопытство и я решила устранить те незначительные недостатки, которые все же были. Во время процедуры я едва не заснула, тепло проняло прям до костей. Дома пила по рекомендации воду, правда с лимоном, так как обычную пить не могу. На следующий, после процедуры, день моему удивлению не было предела, я влезла в любимые джинсы, которые реально до этого не налазили. И это всего одна процедура!!! Я поражена, записалась еще на две процедуры и уже присматриваю новую мини юбочку.