Карта сайта Новости Полезные статьи Фоторезультаты Заказать обратный звонок
+7 (495) 624-64-84
+7 (495) 624-65-13

Чистые пруды, Тургеневская

ул. Мясницкая, д.24/7, стр. 1
+7 (495) 924-06-24
+7 (499) 480-65-89

Петровско-Разумовская

Бескудниковский б-р, д.6, корп.3
Пн-Сб с 9.00 до 21.00,
Вс с 10.00 до 20.00

Онлайн-запись на прием
WhatsApp / Viber: +7 (905) 554-69-53


АКЦИИ

Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица! Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица!
Скидка 30%   ПОДРОБНЕЕ
Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу! Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу!
Скидка 15%   ПОДРОБНЕЕ

Отзывы - Медицинский центр Совершенство

Вера / 16 февраля 2016
Всем привет! Я 2 месяца назад сделала лазерное омоложение лица. Убирала рубцы на лице после акне. Процедура прошла отлично. После нее лицо было немного красное, через неделю всё прошло. Результат превосходный! Лицо посвежело, кожа стала гладкой, все рубцы ушли. Рекомендую!
Панкова С.В. / 29 января 2016
Перед обращением в эту клинику я проштудировала огромное количество сайтов и изучила массу отзывов. В итоге выбор был сделан и он оказался весьма удачным. По прошествии недели после отбеливания зубов аппаратом Zoom я смело могу поделиться своими ощущениями. Придя в клинику меня окружили вниманием и заботой. Врач, Григорий Алексеевич Какулин, внимательно выслушал мои пожелания и детально изучил состояние моих зубов, после чего назначил процедуру отбеливания. Результат меня просто поразил, теперь мои зубы сверкают белизной и я восхищаюсь собой еще больше.
Жанна / 27 января 2016
Были на лбу и вокруг глаз большие морщины, от которых давно хотелось избавиться. Сделала 3 процедуры лазерной шлифовки в этом центре Совершенство и решила, что об этом надо написать. Процедура шла под местной анестезией, по этому не было чувствительно. Очень внимательно пришлось ухаживать за собой после процедур. Результат превзошел все мои ожидания. Выгляжу лет на 15 моложе, морщин нет и как будь то ни когда и не было — это можно описать как чудо! Спасибо Ане, за то что меня на это уговорила!
Гость / 18 января 2016
С детства у меня был неправильный прикус. Тогда этим никто заниматься не стал, к огромному сожалению, поэтому пришлось самому лечиться уже в своём возрасте. Пришёл к доктору Али Альбертовичу, он мне подробно всё рассказал о брекетах, как устанавливают и сколько нужно носить, помог подобрать такие, которые бы не стали смущать меня. Установка прошла без проблем, никаких болевых ощущений или дискомфорта. Получил множество советом и рекомендаций по поводу ухода до следующего осмотра. Дело было больше полугода назад, а уже виден заметный результат. Огромное спасибо прекрасному специалисту Язбек за качественную работу! Рекомендую.
Сюзанна / 14 января 2016
Замечательная клиника очень отзывчивый персонал! Доктор очень внимательный, все объяснила все рассказала! Делала чистку и отбеливание -результатом осталась довольна ! Приду вновь и приведу всех своих близких друзей и знакомых! Цены очень радуют что немаловажно для Москвы. Спасибо Вам огромное!
Коврукова Елена Николаевна / 14 января 2016
Сделала лазерную шлифовку в "Совершенстве" на Мясницкой. Мне 34 года, к косметологу хожу регулярно, но возраст берет свое. Цель шлифовки: убрать "гусиные лапки", расширенные поры в зоне Т, и освежить кожу лица. Долго решалась на процедуру, читая разные отзывы в интернете. Клинику посоветовала знакомая. 4 января мне делала процедуру доктор Анна. Сразу хочу сказать, огромное ей спасибо!!! Она очень чутко и внимательно отнеслась ко мне, и морально поддержала и сделала все четко и быстро! Скажу так: процедура такая, что потерпеть придется! Но оно того стоит! После процедуры где то 4 часа лицо щипало, потом все успокоилось. Красноты и отека не было. 10 января осталась небольшая полоска корочки на лбу около волос. Результат отличный: кожа, как у младенца сияет, поры стали гораздо меньше, мелкие морщинки исчезли. Обязательно в марте сделаю еще одну процедуру, для закрепления результата. Опять пойду к Анне, с ней мне теперь не страшно! Кто сомневается, не бойтесь, главное к хорошему доктору попасть!
Ася Павловна / 04 января 2016
Считаю, что мне повезло: я искала клинику, где работают стоматологи, которые по мере возможности сохраняют зубы. И я её нашла. Я благодарна отзывчивым профессионалам, которые лечили и восстанавливали мне зубы: Григорию Алексеевичу Какулину, Анастасии Владимировне Кулаковой, Сергею Гарриевичу Анисоняну . Приятно и то, что клиника уютная, спокойная, расположена недалеко от метро, внимательные девушки в регистратуре. С Новым годом!
Людмила / 25 декабря 2015
Увидев свои сверкающие белоснежные зубы в зеркало после процедуры отбеливания, я просто обомлела. Теперь я могу смело улыбаться окружающим и навсегда забыть тот период, когда приходилось хихикать в шарфик или перчатку. Спасибо клинике Совершенство за грамотный подход и высокий профессионализм.
Валерия / 04 декабря 2015
Здравствуйте! Не могу выразить свои слова благодарности за отличное обслуживание клиентов. Особенно хочу поблагодарить косметолога - Елену за проведение лазерной шлифовки лица. Делала процедуру 2 раза и очень довольна результат на лицо, хочу еще раз повторить. Хотелось бы от всей души пожелать вам большого успеха, удачи в вашем деле, процветания!
Инна / 02 декабря 2015
В общей сложности мне сделали 6 процедур. Эффект есть однозначно, на верхней части бикини, (ниже пупка) вообще ничего не растет, ниже, я оставила полосочку, с внутренней поверхности бедра, где волосики редкие ушли абсолютно все. Губки было немного больновато, но теперь они тоже гладкие.