Карта сайта Новости Полезные статьи Фоторезультаты Заказать обратный звонок
+7 (495) 624-64-84
+7 (495) 624-65-13

Чистые пруды, Тургеневская

ул. Мясницкая, д.24/7, стр. 1
+7 (495) 924-06-24
+7 (499) 480-65-89

Петровско-Разумовская

Бескудниковский б-р, д.6, корп.3
Пн-Сб с 9.00 до 21.00,
Вс с 10.00 до 20.00

Онлайн-запись на прием
WhatsApp / Viber: +7 (905) 554-69-53


АКЦИИ

Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица! Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица!
Скидка 30%   ПОДРОБНЕЕ
Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу! Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу!
Скидка 15%   ПОДРОБНЕЕ

Резекция корня зуба - зубосохраняющая операция

Одной из последних тенденций современной хирургической стоматологии является приоритет зубосохраняющих операций. Стоматологи стараются провести все возможные медицинские манипуляции с целью (хоть и частичного) сохранения зуба. Наиболее широко применяемой из таких операций является резекция корня зуба.

Резекция корня зуба - зубосохраняющая операция

Резекция корня зуба показана при кистах и гранулемах, для удаления инфекции из полости зуба, а также для предотвращения осложнений при периодонтите и пломбировках каналов. И лишь в тех случаях, когда резекция не принесет желаемого результата и зуб нельзя вылечить с использованием этого метода, проводят удаление зуба.

Резекция представляет собой ликвидацию части корня, которая является очагом воспаления, через прилегающую десну. Образовавшаяся ранка заполняется костным заменителем и слизистая ушивается. Грамотно проведенная резекция корня в большинстве случаев позволяет спасти поврежденный зуб и защитить от инфицирования соседние ткани и зубы. Все операции резекции проводятся под местной анестезией с использованием эффективных и безопасных анестетиков. На стоимость резекции корня зуба влияет объем и сложность проводимого оперативного вмешательства.

Высокий технический уровень проведенной операции обеспечивает долгосрочный положительный результат. Зуб удается вылечить и сохранить, он способен в дальнейшем служить опорой для протезирования зубов.


Онлайн-запись на прием


Другие новости

Комментарии

Имя: *
E-mail: *
Оставьте свой комментарий: *
Введите текст с картинки: * Введите текст с картинки
* - Поля, обязательные для заполнения