Карта сайта Новости Полезные статьи Фоторезультаты Заказать обратный звонок
+7 (495) 624-64-84
+7 (495) 624-65-13

Чистые пруды, Тургеневская

ул. Мясницкая, д.24/7, стр. 1
+7 (495) 924-06-24
+7 (499) 480-65-89

Петровско-Разумовская

Бескудниковский б-р, д.6, корп.3
Пн-Сб с 9.00 до 21.00,
Вс с 10.00 до 20.00

Онлайн-запись на прием
WhatsApp / Viber: +7 (905) 554-69-53


АКЦИИ

Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица! Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица!
Скидка 30%   ПОДРОБНЕЕ
Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу! Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу!
Скидка 15%   ПОДРОБНЕЕ

Регенерация зубов

Регенерация сегодня одно из часто употребляемых слов, которое встречается практически во всех сферах жизни. Современная медицина тоже не отстает и все чаще задается вопросом восстановления отдельных органов, а также когда начнут выращивать зубы и можно ли это сделать?

Зубы имеют свою особенность, они не подвержены самостоятельному восстановлению. Именно поэтому все больше медики задумываются о том, как вырастить новые органы заново самому.

Регенерация зубовНатолкнули на мысль выращивания зубов у человека способности аллигатора естественным путем восстанавливать зубы, по принципу линьки птиц.

Проводя исследования с аллигатором, ученые пришли к выводу, что человеку также подвластно выращивание зубного ряда из стволовых клеток. Причем, японским ученым уже удалось существенно продвинуться в этом вопросе, проведя необходимые процедуры с мышами.
 
Следовательно, появилась надежда на то, что протезирование и пломбировка останутся в прошлом.

Технология выращивания зубов

Регенерация возможна благодаря следующим технологиям:

  1. Одна из методик выращивания зубов предусматривает применение определенного набора клеток, специальных материалов и условий. Благодаря такой практике стала возможной регенерация молодых зубов за срок до 2-х месяцев. Это будет совершенно здоровый, живой, рабочий орган, который состоит из живых корней, пульпы, эмали. Учитывая, что современная стоматология для восстановления целостности зубного ряда требует качественную структуру кости, то альтернативный вариант регенерации в России существенно улучшит качество жизни человека.
     
  2. Регенерация по Петрову заключается во включении стволовых клеток, что может обеспечить рост новых зубов после утраты старых. Академик России долго работал над этой технологией и описал ее, показывая, что с ее помощью регенерация потерянных зубов будет вполне обыденным действием. Основывается она на мысленной телепортации в подростковый возраст, во время замены молочных зубов на постоянные. Очень важно, полностью сосредоточиться и окунуться в приятные насыщенные воспоминания. После этого подключаем информационные и энергетические поля. В мыслях нужно заставить расти новый зародыш зуба. Постоянно необходимо мысленно возвращаться к этому месту и стимулировать своими мыслями и физическими воздействиями (массаж, тренировка челюсти и прочее) необходимое место. Очень важно, все делать правильно, не допуская мысли сомнения.
     
  3. Существует мнение о том, что восстановление возможно при помощи определенных продуктов. Как пример — баклажан, который необходимо есть только сырым, но скорее всего этот вариант возник из-за названия овоща (баклажан с английского — регенерация).

Источник


Онлайн-запись на прием


Другие новости

Комментарии

Имя: *
E-mail: *
Оставьте свой комментарий: *
Введите текст с картинки: * Введите текст с картинки
* - Поля, обязательные для заполнения