Стоматологи в Дубае создали «самую дорогую улыбку в мире — Клиника «Совершенство»
Карта сайта Новости Полезные статьи Фоторезультаты Заказать обратный звонок
+7 (495) 624-64-84

+7 (495) 624-65-13
Чистые пруды, Тургеневская

ул. Мясницкая, д.24/7, стр. 1
+7 (495) 924-06-24

+7 (499) 480-65-89
Верхние Лихоборы

Бескудниковский б-р, д.6, корп.3
Пн-Сб с 9.00 до 21.00,
Вс с 10.00 до 20.00

Онлайн-запись на прием
WhatsApp / Viber: +7 (905) 554-69-53


АКЦИИ

ИНФОРМАЦИЯ ПО COVID-19 ИНФОРМАЦИЯ ПО COVID-19
Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица! Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица!
Скидка 50%   ПОДРОБНЕЕ
Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу! Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу!
Скидка 15%   ПОДРОБНЕЕ

Стоматологи в Дубае создали самую дорогую улыбку в мире

Дубайские стоматологи разработали и обеспечили внедрение в производство методику наиболее дорогостоящей улыбки в мире, улыбку на 153 000 долларов. Это целая коллекция из золота и бриллиантов, которая может оказаться во рту у желающего улыбаться «на миллион». 

Стоматологи в Дубае создали «самую дорогую улыбку в миреКак стало известно, одна конструкция требует 10 г золота и 160 бриллиантов совокупным весом 2,5 карата. Драгоценные камни фиксируются на грилзы, съемные декоративные насадки на зубы. И эта улыбка действительно ослепляет: она поражает блеском драгоценных камней. Авторы методики убеждены, что такая улыбка – прямое свидетельство статусности ее носителя. Администрация клиники Liberty Dental Clinic, где была проведена разработка, заявляет, что они располагают сертификатом качества на драгоценные металлы и камни от бельгийского Международного геммологического института.

Стоматологи убеждены, что для помещения такой конструкции в ротовую полость не нужно проводить специальных подготовительных процедур: сверлить зубы, внедрять имплантаты и др. При этом медики акцентируют именно эстетическую функцию такого приспособления, и носить конструкцию нужно не всегда, а только в отдельных ситуациях.

Интересно, что заказы у разработчиков на такую улыбку уже появились. Сделать ослепительную драгоценную улыбку пожелали двое – девушка из ОАЭ и мужчина из Катара. Имена заказчиков представляют собой врачебную тайну. Разработчики намерены часть вырученных средств потратить на детскую благотворительность.


Онлайн-запись на прием


Другие новости

Комментарии

Имя: *
E-mail: *
Оставьте свой комментарий: *
Введите текст с картинки: * Введите текст с картинки
* - Поля, обязательные для заполнения