Возможно ли повторное развитие кариеса? / Консультация / Медицинский центр Совершенство
Карта сайта Новости Полезные статьи Фоторезультаты Заказать обратный звонок
+7 (495) 624-64-84

+7 (495) 624-65-13
Чистые пруды, Тургеневская

ул. Мясницкая, д.24/7, стр. 1
+7 (495) 924-06-24

+7 (499) 480-65-89
Верхние Лихоборы

Бескудниковский б-р, д.6, корп.3
Пн-Сб с 9.00 до 21.00,
Вс с 10.00 до 20.00

Онлайн-запись на прием
WhatsApp / Viber: +7 (905) 554-69-53


АКЦИИ

Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица! Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица!
Скидка 50%   ПОДРОБНЕЕ
Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу! Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу!
Скидка 15%   ПОДРОБНЕЕ

Возможно ли повторное развитие кариеса?

Николай / 12 февраля 2014

Возможно ли повторное развитие кариеса?

Здравствуйте! Несколько дней назад мне вылечили небольшой кариес на верхней семерке. Придя домой, я обнаружил при осмотре маленькую черную черточку рядом с пломбой. Такое ощущение, что не до конца удалили черноту от кариеса. Насколько это критично? Может ли повторно развиться кариес?
МЦ “Совершенство”
Здравствуйте, Николай! Возможно это просто пигментированная фиссура (естественная ямочка зуба) и врач не посчитал нужным ее обрабатывать. Необходимо наблюдение 2 раза в год, чтобы исключить развитие кариеса. Если есть сомнения обратитесь за консультацией к нашим специалистам. С уважением!

К другим вопросам