Карта сайта Новости Полезные статьи Фоторезультаты Заказать обратный звонок
+7 (495) 624-64-84

+7 (495) 624-65-13
Чистые пруды, Тургеневская

ул. Мясницкая, д.24/7, стр. 1
+7 (495) 924-06-24

+7 (499) 480-65-89
Верхние Лихоборы

Бескудниковский б-р, д.6, корп.3
Пн-Сб с 9.00 до 21.00,
Вс с 10.00 до 20.00

Онлайн-запись на прием
WhatsApp / Viber: +7 (905) 554-69-53


АКЦИИ

Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица! Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица!
Скидка 50%   ПОДРОБНЕЕ
Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу! Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу!
Скидка 15%   ПОДРОБНЕЕ

Обезвоженность кожи лица

Анна / 09 ноября 2011

Обезвоженность кожи лица

Добрый день. У меня жирная кожа и имеются прыщики (не много) из за повышенного гормона татестерона (здавала анализы). Я долгое время, более года смывала косметику с лица гелем для умывания. Придя на прием к косметологу с проблемой дискомфорта (кожа лица очень стянута) она сказала, что в этом причина гель для умывания, срочно поменять на мусс для умывания. И что моя жирная кожа стала сильно обезвоженной. Так как у меня нет своего постоянного косметолога я решила проконсультироваться с несколькими и выбрать для себя одного. Я остановила выбор на 2-х и вот мнение каждой из них. Помогите выбрать, на ваш взгляд более компетентного. Мнение 1 косметолога: Что кожа молодая (34 года мне) и сама может справиться с проблемой нанесенной этой гелью для умывания в течении 2-3 месяцев. Но что бы ускорить процесс она предложила мне процедуры в виде легкого пилинга, массаж и маска с гиляруновой кислотой. (процедура на 1,5 часа на Итальянской косметике). Далее косметолог хочет посмотреть как реагирует лицо и составит дальнейшие процедуры. Мнение 2 косметолога: Что кожа сама не восстановиться, так как гелью смыт защитный слой. Надо пройти курс 5 сеансов в который входит самый глубокий пилинг и маски на косметике Danne США. (процедура на 1 час 40 минут). И что без этих процедур маски на основе геляруновой кислоты мне бесполезны, так как влага не будет задерживаться у меня в коже. Во мнение 2 косметолога меня пугает глубокий пилинг в связи с тем что имеются прыщи. Высыпания усиливаются перед месячными или при приеме шоколада, вина.
МЦ “Совершенство”
Здравствуйте, Анна. Мне очень сложно оценивать мнения коллег, потому что я не видела вашего лица и вашей кожи. Исходя из рассказанного, как врач дерматолог, я считаю, что первично, необходимо грамотное лечение Ваших акне (прыщей) до здоровой гладкой кожи, а потом уже её восстановление, в зависимости от полученного результата. Более подробную информацию возможно сказать только после очной консультации. С уважением.

К другим вопросам