Карта сайта Новости Полезные статьи Фоторезультаты Заказать обратный звонок
+7 (495) 624-64-84
+7 (495) 624-65-13

Чистые пруды, Тургеневская

ул. Мясницкая, д.24/7, стр. 1
+7 (495) 924-06-24
+7 (499) 480-65-89

Петровско-Разумовская

Бескудниковский б-р, д.6, корп.3
Пн-Сб с 9.00 до 21.00,
Вс с 10.00 до 20.00

Онлайн-запись на прием
WhatsApp / Viber: +7 (905) 554-69-53


АКЦИИ

Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица! Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица!
Скидка 30%   ПОДРОБНЕЕ
Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу! Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу!
Скидка 15%   ПОДРОБНЕЕ

В человеке все должно быть прекрасно

Внешность человека является важнейшей составной этой гармонии, и дело здесь не только в эстетической красоте. Человек, который ощущает недостатки своей внешности, не может быть уверенным в себе на все сто, он остаётся скованным, что закономерно тянет за собой целый ворох неприятных моментов, которые мешают успешному обустройству собственной жизни. Косметология призвана помочь человеку в решении этих проблем.

В человеке все должно быть прекрасно

Косметология — раздел медицины, описывающий строение, функционирование и дефекты кожных покровов и подкожной жировой клетчатки человека, а также методы диагностики и устранения косметических недостатков. При гармонично сочетающихся профессионализме врачей, новейших фармакологических и косметических средствах и прогрессивных аппаратных методиках современная косметология позволяет добиваться отличных результатов по восстановлению и коррекции здоровья и внешности человека.

В настоящее время в косметологии существует несколько направлений.

Наиболее важными из них являются:


Каждое направление имеет свои особенности, возможности, свои плюсы и минусы, но все они без исключения предоставляют возможность выглядеть молодо, модно и привлекательно.

Эстетическая косметология

Цель эстетической косметологии подчеркнуть красоту человека и сделать незаметными дефекты его внешности.

К эстетической косметологии принято относить все неинвазивные методы коррекции:


Все они направлены на решение эстетических проблем кожи безоперационными, не проникающими под кожу технологиями.

Терапевтическая косметология

Это понятие включает в себя комплексные лечебно-косметологические программы для проблемной кожи, уход за чувствительной, увядающей, пигментированной, постстрессовой кожей лица, шеи, декольте и тела.

Это многошаговая процедура, в процессе которой кожу очищают с помощью гелей, лосьонов, пиллингов, скрабов, затем обрабатывают лечебными препаратами с помощью, растворов, масок, сывороток, и на последней стадии защищают финальными кремами и масками. Маски красоты позволят достичь уникальных результатов в решении целого ряда эстетических задач: глубокое очищение, увлажнение, осветление, питание и омоложение кожи.

Аппаратная косметология

Аппаратная косметология вполне заслуженно пользуется любовью у пациентов и специалистов. Возможности современных косметологических аппаратов поистине уникальны и безграничны. С их помощью возможно решение множества проблем внешности пациентов от самых юных до людей солидного возраста.

С помощью аппаратной косметологии можно делать массаж лица, груди, тела, мышц, лечить акне, угри, угревую сыпь, себорею, рубцы, целлюлит, безболезненно и даже приятно избавляться от признаков старения кожи лица и тела — морщин, отеков под глазами, веснушек и пигментных пятен.

Благодаря продвинутым методикам аппаратной косметологии замечательно восстанавливается эластичность и упругость кожи лица и тела, возвращается мышцам их упругость, улучшается кровообращение и лимфоток, гармонизируется обмен веществ на клеточном уровне. Также аппаратная косметология помогает бороться с лишними жировыми клетками - то есть позволяет моделировать фигуру, контур лица, улучшать цвет кожи и разглаживать «гусиные лапки» и др. морщинки.

Кроме видимых положительных эффектов, таких, как устранение дефектов кожи или внешности в целом для создания имиджа, косметология прежде всего имеет целью восстановление уверенности в себе, своей внешности, а также восстановление и поддержание здоровья человека.

Возможности современной косметологии безграничны. Она способна устранить или исправить все дефекты кожи, приобретенные с возрастом и поддерживать ваш внешний вид на высоком уровне. Нужно всего лишь довериться ей.




Другие статьи

Комментарии

Имя: *
E-mail: *
Оставьте свой комментарий: *
Введите текст с картинки: * Введите текст с картинки
* - Поля, обязательные для заполнения