Карта сайта Новости Полезные статьи Фоторезультаты Заказать обратный звонок
+7 (495) 624-64-84
+7 (495) 624-65-13

Чистые пруды, Тургеневская

ул. Мясницкая, д.24/7, стр. 1
+7 (495) 924-06-24
+7 (499) 480-65-89

Петровско-Разумовская

Бескудниковский б-р, д.6, корп.3
Пн-Сб с 9.00 до 21.00,
Вс с 10.00 до 20.00

Онлайн-запись на прием
WhatsApp / Viber: +7 (905) 554-69-53


АКЦИИ

Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица! Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица!
Скидка 30%   ПОДРОБНЕЕ
Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу! Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу!
Скидка 15%   ПОДРОБНЕЕ

Лучшие технологии для молодости и красоты

В весеннем сезоне у многих возникает желание провести полный "тюнинг" внешности, буквально от макушки до пяток. С заметным и стойким результатом. За одно, максимум - два посещения клиники. Причем максимально безболезненно! Эффективно! Без долгого периода восстановления! Огромной популярностью в нашем медицинском центре сегодня пользуются программы омоложения лица и коррекции тела с помощью самых современных методик.

Технологии красоты

Для идеального лица мы предлагаем следующие процедуры:


Посредством ультразвукового или радиочастотного воздействия подтягиваются глубинные слои кожи - мышцы и связки, кроме того устраняется рыхлость, которая возникла в некоторых зонах лица вследствие возрастной гипертрофии жировых клеток. В результате лицо становится стройным и подтянутым. Как правило, это только первый этап работы. Лицо не может выглядеть истинно молодым, если кожа не в порядке.

Технологии красоты в МосквеС помощью новейших лазерных технологий морщины, пигментные пятна, расширенные сосуды уходят за 1-2 процедуры. Но и на данном этапе рано останавливаться. Необходимо восполнить недостающие объемы лица с помощью инъекций филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Также в нашем центре применяются рассасывающиеся мезонити, которыми удается восстановить красивую линию скул и миндалевидный разрез глаз, смоделировать положение бровей, скорректировать носогубные складки и приподнять опущенные углы рта.

Технологии красоты для тела

Для тела в нашем центре применяются самые современные технологии в рамках комплексного подхода:

 




Другие статьи

Комментарии

Имя: *
E-mail: *
Оставьте свой комментарий: *
Введите текст с картинки: * Введите текст с картинки
* - Поля, обязательные для заполнения