Карта сайта Новости Полезные статьи Фоторезультаты Заказать обратный звонок
+7 (495) 624-64-84
+7 (495) 624-65-13

Чистые пруды, Тургеневская

ул. Мясницкая, д.24/7, стр. 1
+7 (495) 924-06-24
+7 (499) 480-65-89

Петровско-Разумовская

Бескудниковский б-р, д.6, корп.3
Пн-Сб с 9.00 до 21.00,
Вс с 10.00 до 20.00

Онлайн-запись на прием
WhatsApp / Viber: +7 (905) 554-69-53


АКЦИИ

Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица! Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица!
Скидка 30%   ПОДРОБНЕЕ
Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу! Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу!
Скидка 15%   ПОДРОБНЕЕ

Сколько стоит вставить зуб?

Каждый мечтает иметь красивую обворожительную улыбку, но что делать, если состояние зубов далеко не идеальное? Отсутствующий зуб, который портит не только улыбку, но и настроение – распространенная проблема многих пациентов. Вопрос остается только за тем, сколько стоит вставить зуб и какой метод протезирования выбрать?

сколько стоит вставить зуб в москвеВ случае, когда зуб разрушен и уже не подлежит лечению, необходимо как можно быстрее обратиться за стоматологической помощью. В зависимости от сложности ситуации, врач подберет для вас наиболее действенный вид протезирования: имплант, коронка из металлокерамики, безметалловая керамика или коронка из оксида циркония, мостовидный протез.

Цена на имплант

Наиболее эффективный метод протезирования в современной стоматологии – это имплантация зубов. Она позволяет восполнить отсутствие даже одного зуба и при этом составляет серьезную конкуренцию протезированию с помощью коронок или съемных протезов.

Имплант зуба состоит не только из титанового или циркониевого "корня", но и формирователя десны и абатмента. Все эти части и составляют полную стоимость зубного протеза. Импланты бывают разных размеров - от миниатюрных до больших, разной длины - от коротких до достаточно длинных, разных форм – от винтовых внутрикостных до пластиночных и комбинированных.

Имплант устанавливается как на передний участок, так и на место жевательного зуба. Еще одним плюсом имплантации является тот факт, что при этом методе протезирования нет необходимости обтачивать соседние зубы.

Стоимость имплантации зависит от сложности процедуры, конструкции и страны производителя, а также от того какой материал был выбран для коронки. В основном в имплантации используют металлокерамические или керамические коронки.

сколько стоит вставить зуб сколько стоит вставить зуб
 

Сколько стоит поставить коронку на зуб

Необходимость в установке коронки появляется, когда нужно укрепить и защитить собственный зуб, или изменить его цвет и форму.

В зависимости от ситуации используются:

  • металлокерамика
  • керамика
  • оксид циркония


Наиболее часто в протезировании используются металлокерамические коронки. И этому есть свое объяснение: прочность, эстетичность, долговечность и вполне приемлемая цена. Металлокерамика подходит для установки на фронтальных, так и жевательных зубах.

Сколько стоит поставить керамический зуб

Керамические коронки изготавливаются без металлического каркаса, поэтому и называются безметалловыми. Этот вид коронок может использоваться как на переднюю группу зубов, так и на жевательные зубы. Однако наиболее часто керамические коронки устанавливают на фронтальном отрезке. Это связано с высокой эстетичностью, возможностью передать практически все оттенки зубной эмали и придать естественный вид улыбке.

Альтернативой чисто керамической коронке является металлокерамическая коронка, она сочетает в себе прочность металлических коронок, однако ее эстетические качества несколько ниже, чем у "чистой керамики".

Самый надежный способ узнать, сколько стоит керамический зуб, это получить консультацию по конкретному случаю у стоматолога.

Сколько стоит поставить коронку из оксида циркония

сколько стоит вставить зуб на чистых прудахОсобенностью коронок из диоксида циркония является сочетание в них безметалловой основы и нового вида керамического покрытия, которое идеально имитирует цвет эмали зубов пациента. Неметаллическая основа имеет белый цвет, схожий с цветом тканей родного зуба и обладает определенным уровнем прозрачности.

Безметалловая керамика на основе оксида циркония незаменима при восстановлении передних зубов. Применение при протезировании циркония полностью исключает проявление аллергических реакций.

В наших медицинских центрах опытные специалисты установят вам коронки из диоксида циркония по самой выгодной цене в Москве.

Мостовидный протез

Мостовидные протезы для замещения недостающего зуба могут быть изготовлены из металла, металлокерамики и керамики. Выбор конструкции во многом зависит от ситуации в полости рта и финансовых возможностей пациента.

При замещении отсутствующей единицы с помощью несъемной мостовидной конструкции необходима подготовка соседних зубов. При необходимости ставят пломбы, пломбируют каналы. Соседние, опорные зубы всегда обтачивают, независимо от материала, который будет использоваться для протезирования.

Цена на коронки будет состоять из стоимости трех единиц: две коронки на соседние зубы и один искусственный (навесной) зуб. Помимо этого, отдельно оплачивается подготовка зубов к протезированию - пломбирование или эндодонтическое лечение. Обтачивание зубов и снятие оттисков в большинстве случаев входит в стоимость протезирования.

Стоимость восполнения отсутствующего одного зуба будет складываться из: подготовительного этапа: лечение кариеса или пломбирования каналов, если это необходимо; собственно установки металлокерамической конструкции из трех единиц — две коронки на опорные зубы и один искусственный зуб вместо отсутствующего.

Уже не первый год наш центр занимается протезированием зубов. Многолетний опыт наших врачей, позволяет в кратчайшие сроки провести процедуру протезирования. Мы поможем подобрать вам необходимый тип протеза и сделать вашу улыбку идеальной. С нами ваша улыбка будет радовать вас каждый день и вызывать восхищенные взгляды окружающих.




Другие статьи

Комментарии

Имя: *
E-mail: *
Оставьте свой комментарий: *
Введите текст с картинки: * Введите текст с картинки
* - Поля, обязательные для заполнения