Карта сайта Новости Полезные статьи Фоторезультаты Заказать обратный звонок
+7 (495) 624-64-84
+7 (495) 624-65-13

Чистые пруды, Тургеневская

ул. Мясницкая, д.24/7, стр. 1
+7 (495) 924-06-24
+7 (499) 480-65-89

Петровско-Разумовская

Бескудниковский б-р, д.6, корп.3
Пн-Сб с 9.00 до 21.00,
Вс с 10.00 до 20.00

Онлайн-запись на прием
WhatsApp / Viber: +7 (905) 554-69-53


АКЦИИ

Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица! Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица!
Скидка 30%   ПОДРОБНЕЕ
Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу! Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу!
Скидка 15%   ПОДРОБНЕЕ

Радиесс (Radiesse) - коррекция овала лица

Сегодня с возникновением первых признаков старения кожи можно успешно бороться без вмешательства пластического хирурга. Безоперационная подтяжка лица стала возможной, благодаря новым технологиям и современным эффективным препаратам, среди которых особую популярность завоевал Radiesse.

Radiesse - коррекция овала лицаНаполнитель Radiesse (радиесс) – это препарат, предназначенный для осуществления контурной пластики – инъекционного метода омоложения. Представляет собой двухфазный филлер на основе микрочастиц гидроксиапатита. Гидроксипатит кальция является естественной составляющей костной ткани, поэтому филлер характеризуется полной биосовместимостью с человеческим организмом.

Радиесс рекомендован пациентам в возрасте от 35 лет, имеющим выраженные возрастные изменения кожи, либо желающим добавить объем в той или иной части лица.

Основным принципом действия препарата Radiesse является образование в местах его введения клеточного каркаса и стимулирование организма на производство собственного коллагена.

Показания к применению инъекций Radiesse

  • разглаживание носогубных складок, морщин вокруг рта;
  • исправление контуров лица;
  • изменение формы скул и области щек;
  • нехирургическая коррекция дефектов носа;
  • увеличение размеров подбородка.

Как проводится процедура с помощью филлера Radiesse?

Процедура занимает приблизительно 45 минут вместе с местным обезболиванием. Врач-косметолог вводит препарат, используя тонкую иглу, таким образом, производя выравнивание рельефа изнутри. Глубина воздействия всегда индивидуальна, и зависит от проблемы кожи.

Эффект от применения препарата Radiesse достигается уже после первой процедуры. В течение следующих нескольких месяцев, он нарастает и становится наиболее выраженным через полгода, т.е. препарат обладает накопительным свойством и со временем результат становится все очевиднее. Сильной стороной препарата Radiesse является длительно сохраняющийся эстетический эффект — на протяжении 2-х лет.


Преимущества препарата Радиесс

  • Radiesse - коррекция овала лицапрепарат восстанавливает контуры лица, делая их четкими и выразительными;
  • препарат стимулирует клетки тела к выработке коллагена, эффект от его применения составляет до 2-х лет;
  • отсутствует необходимость проводить тест на аллергическую реакцию (в основе препарата лежит уникальная формула, предусматривающая использование натуральных ингредиентов, имеющих высокую биологическую совместимость с кожей);
  • при прикосновении к обработанному участку кожи не возникает ощущения присутствия инородного тела, так как биогель имеет мягкую и эластичную структуру;
  • после инъекции человек сразу же возвращается к привычному образу жизни.


Что касается осложнений, то они возникают лишь изредка, и выражаются в виде небольших отеков, красноты или припухлости, которые самостоятельно исчезают в течение суток. Первое время рекомендуется избегать попадания прямых солнечных лучей на кожу.




Другие статьи

Комментарии

Имя: *
E-mail: *
Оставьте свой комментарий: *
Введите текст с картинки: * Введите текст с картинки
* - Поля, обязательные для заполнения