Карта сайта Новости Полезные статьи Фоторезультаты Заказать обратный звонок
+7 (495) 624-64-84
+7 (495) 624-65-13

Чистые пруды, Тургеневская

ул. Мясницкая, д.24/7, стр. 1
+7 (495) 924-06-24
+7 (499) 480-65-89

Петровско-Разумовская

Бескудниковский б-р, д.6, корп.3
Пн-Сб с 9.00 до 21.00,
Вс с 10.00 до 20.00

Онлайн-запись на прием
WhatsApp / Viber: +7 (905) 554-69-53


АКЦИИ

Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица! Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица!
Скидка 30%   ПОДРОБНЕЕ
Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу! Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу!
Скидка 15%   ПОДРОБНЕЕ

Прогрессивный метод удаления волос

Пожалуй, ни один косметический дефект не вызывает у женщин столько комплексов, как лишние волосы на лице и теле. Мы готовы тратить время и средства, терпеть боль и неудобства, лишь бы избавиться от этой проблемы. Но, увы, далеко не всегда усилия бывают эффективны. Неужели мечта о гладкой, шелковистой коже без единого лишнего волоска так и останется мечтой?

Прогрессивный метод удаления волос

Фотоэпиляция - один из самых прогрессивных методов, позволяющий удалять нежелательные волосы. Подходит для удаления волос во всех зонах, в том числе в самых чувствительных. Вы навсегда забудете о нежелательной растительности на своем теле, навсегда избавитесь от бритвенных станков, депиляторов, пинцетов, от проблем вросших волос и кожных раздражений.

Показанием к эпиляции могут быть не только надоедливые волоски, с помощью фото воздействия можно омолодить кожу, убрать сосудистые звездочки, устранить пигментные пятна.

Перед началом процедуры на вашу кожу наносится тонкий слой специального охлаждающего геля, на глаза надеваются темные очки, защищающие от яркого света. Далее к зоне воздействия прикладывается аппликатор-световод. Происходит яркая вспышка. Площадь воздействия одной световой вспышки составляет примерно 5 квадратных сантиметров. Поэтому сеанс фотоэпиляции занимает в среднем всего от 5 до 30 минут, в зависимости от обрабатываемого участка. Высокочастотный импульсный свет (IPL) воздействует на фолликулы, разрушая их структуру, таким образом, предотвращая дальнейший рост нежелательных волос. Проблема решается «в корне», с максимальным комфортом для вас!

Количество процедур зависит от типа кожи, от структуры волос, от цвета волос и т.д. Важно и то, чем вы пользовались для удаления волос до эпиляции.

На сегодняшний день, фотоэпиляция - самый современный метод удаления нежелательных волос. Она обладает высокой степенью эффективности и безопасности. Это бесконтактный и неинвазитивный метод, не повреждающий кожу, а воздействующий непосредственно на волосяную луковицу. Процедура фотоэпиляции безболезненна и может проводиться даже на чувствительных зонах (лицо, подмышечные впадины, бикини). После процедуры не наблюдается, так называемого, «врастания» волос, в отличие от многих других методов эпиляции. Аллергическая реакция также исключается.




Другие статьи

Комментарии

Имя: *
E-mail: *
Оставьте свой комментарий: *
Введите текст с картинки: * Введите текст с картинки
* - Поля, обязательные для заполнения