Карта сайта Новости Полезные статьи Фоторезультаты Заказать обратный звонок
+7 (495) 624-64-84
+7 (495) 624-65-13

Чистые пруды, Тургеневская

ул. Мясницкая, д.24/7, стр. 1
+7 (495) 924-06-24
+7 (499) 480-65-89

Петровско-Разумовская

Бескудниковский б-р, д.6, корп.3
Пн-Сб с 9.00 до 21.00,
Вс с 10.00 до 20.00

Онлайн-запись на прием
WhatsApp / Viber: +7 (905) 554-69-53


АКЦИИ

Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица! Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица!
Скидка 30%   ПОДРОБНЕЕ
Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу! Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу!
Скидка 15%   ПОДРОБНЕЕ

Подтяжка лица мезонитями

В борьбе за красоту и молодость всех женщин интересует быстрый результат и возможность отодвинуть время пластики. Рассмотрим процедуру мгновенного лифтинга (подтяжка лица мезонитями), а также выясним - какого эффекта и на какой срок можно добиться с помощью мезонитей?

Мезонити - что это?

Подтяжка лица мезонитямиИспользование слова «мезо» для названия в данном случае было использовано не случайно - в ходе процедуры применяются такие же иглы, как и при мезотерапии: сверхтонкие, не травмирующие кожу и мягкие ткани. «Нити» - с их помощью, собственно, и проводится армирование.

Мезонити - это тонкая инъекционная игла-проводник, к острому концу которой крепится нить. Игла изготовлена из специальной медицинской стали, она прочная и гибкая. Основу нитей составляет полидиоксанон, шовный материал, более 30 лет применяющийся в кардиохирургии, что свидетельствует о его безопасности. Для операций на сердце требуются нити, которые полностью рассасываются и не оставляют фиброза и спаек, не вызывают интоксикации и отторжения. Помимо этого, данные нити состоят из монофибры - в них не проникают вирусы и бактерии, что гарантирует отсутствие инфекционных осложнений.

Подтяжка лица мезонитями

Мезонити в косметологии мягко фиксируют и подтягивают кожу за счет своей упругости. Вводятся они очень тонкими иглами с фиксатором, что делает процедуру абсолютно атравматичной. Обладая высокой степенью упругости и прочности, игла дает возможность видоизменять вектор ее введения в достаточно широких диапазонах. Данная особенность конструкции позволяет производить 3D моделирование тканей лица и их одновременный лифтинг, что позволяет выполнить качественное ремоделирование овала и реконструкцию рельефа. С помощью тредлифтинга подтягиваются не только участки лица, подвергшиеся гравитационному птозу, но и убираются складки кожи и морщины на лице (на лбу, вокруг глаз, носогубные складки), на подбородке, шее, зоне декольте, опустившиеся наружные края бровей, улучшается состояние кожи.

Техника введения мезонитей

Подтяжка лица мезонитями заключается в том, что с помощью иглы-проводника под кожу устанавливаются нити, которые стимулируют синтез коллагена и образуют незаметный кожный каркас, который поддерживает объем, не позволяя тканям провисать, предупреждает образование морщин и сохраняет лицо молодым и красивым долгое время (на протяжении 1,5-2 лет). В течение 6-8 месяцев после введения нити рассасываются.

Кроме того, подтяжка лица мезонитями отлично сочетается с другими косметологическими процедурами: с питательной мезотерапией, аппаратными методиками омоложения лица. Эффективный «тандем» - мезонити + филлеры.




Другие статьи

Комментарии

Имя: *
E-mail: *
Оставьте свой комментарий: *
Введите текст с картинки: * Введите текст с картинки
* - Поля, обязательные для заполнения