Карта сайта Новости Полезные статьи Фоторезультаты Заказать обратный звонок
+7 (495) 624-64-84
+7 (495) 624-65-13

Чистые пруды, Тургеневская

ул. Мясницкая, д.24/7, стр. 1
+7 (495) 924-06-24
+7 (499) 480-65-89

Петровско-Разумовская

Бескудниковский б-р, д.6, корп.3
Пн-Сб с 9.00 до 21.00,
Вс с 10.00 до 20.00

Онлайн-запись на прием
WhatsApp / Viber: +7 (905) 554-69-53


АКЦИИ

Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица! Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица!
Скидка 30%   ПОДРОБНЕЕ
Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу! Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу!
Скидка 15%   ПОДРОБНЕЕ

Отбеливание ZOOM отзывы

Рассказ пациента об операции


Отбеливание зубов по системе Zoom я делал в субботу утром, а этот рассказ пишу в воскресенье, т.к. вчера что-либо сочинять я был не в состоянии - слишком сильное впечатление от проделанного. Но, обо всем по порядку.

О системе зум отбеливания зубов я узнал на форуме по отбеливанию. Суть процедуры отбеливания зубов по системе Zoom состоит в том, что на зубы наносят гель zoom и потом активируют его светом специальной лампы Zoom. Я решил, что особого мастерства для проведения этой операции не нужно, и поэтому выбрал клинику , где было не очень дорого. В итоге, белоснежные зубы обошлись мне 11 тыс. рублей, хотя в других берут за это и 20 тысяч и даже 25.

Zoom отбеливание рекламируют как «отбеливание за час», но это не совсем так. Само воздействие лампы на зубы, действительно, занимает четыре цикла по 15 минут. Но основное время занимает подготовка зубов перед и между циклами. Вначале устанавливают в рот пластмассовую конструкцию с интересным названием "ретрактор", чтобы не закрывался бы рот, потом тщательно закрывают десны специальным защитным гелем, потом укладывают за щеки марли и тампоны, наносят зум на зубы. И вот со всем этим хозяйством придется просидеть более часа. А когда на рот направят свет лампы зум, нельзя будет ни пошевельнуться, ни почесаться.

А дальше нечего рассказывать. Мне намазали на зубы специальный анестезирующий гель с мятным вкусом, после чего они слегка заморозились. Потом его стерли и нанесли гель зум. И язык онемел и ретрактор перестал меня беспокоить, и пощипывание я не чувствовал. Так прошли 4 цикла по 15 минут. Ассистент стоматолога периодически отсасывала слюну слюноотсосом. После процедуры доктор сказал, что мои зубы стали на 5 тонов белее!!!!
Я приехал домой и вот тут сюрприз: стала отходить анестезия, и зубы начали ныть. Представьте, что у вас чувствительный зуб, и вы съели горячее или холодное. Не очень приятное ощущение. Вообще эмаль моих зубов всегда была очень чувствительной, поэтому я принял таблетку обезболивающего и лег спать, хотя уснуть было непросто – масса впечатлений.... Но незаметно я уснул, а сегодня проснулся и у меня ничего не болит! Никакого дискомфорта, боль забылась, а зубы белоснежные!

И что? - спросите Вы. Оно того стоит?
Еще бы! – отвечу я. У меня теперь голливудская улыбка! )

zoom отбеливание зубов отзывы




Другие статьи

Комментарии

Имя: *
E-mail: *
Оставьте свой комментарий: *
Введите текст с картинки: * Введите текст с картинки
* - Поля, обязательные для заполнения