Карта сайта Новости Полезные статьи Фоторезультаты Заказать обратный звонок
+7 (495) 624-64-84
+7 (495) 624-65-13

Чистые пруды, Тургеневская

ул. Мясницкая, д.24/7, стр. 1
+7 (495) 924-06-24
+7 (499) 480-65-89

Петровско-Разумовская

Бескудниковский б-р, д.6, корп.3
Пн-Сб с 9.00 до 21.00,
Вс с 10.00 до 20.00

Онлайн-запись на прием
WhatsApp / Viber: +7 (905) 554-69-53


АКЦИИ

Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица! Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица!
Скидка 30%   ПОДРОБНЕЕ
Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу! Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу!
Скидка 15%   ПОДРОБНЕЕ

Мезонити для подтяжки лица

Внешняя эстетика лица является прерогативой не только женской части населения – любой человек хочет оставаться привлекательным на протяжении жизни. Для удовлетворения потребности в «красоте» было разработано множество методик, новейшей из которых выступает подтяжка лица мезонитями. Результативность и длительность «эффекта» 3D-биоармирования высока, что и послужило основой для «всплеска» популярности на эту процедуру.

Мезонити для лицаВозрастные изменения кожи не являются чем-то постыдным, но от них всегда хочется избавиться. Мезонити для подтяжки лица позволяют разгладить морщины, убрать дряблость и неровность кожного покрова. Передовое решение южнокорейских косметологов помогает омолодить лицо на 2-3 года за один сеанс.

Мезонити для подтяжки лица – что это?

Мезонить - это тонкая, почти невидимая нить, на 100% состоящая из полидиоксанона. Биодеградируемый материал после введения в ткани обрастает новым коллагеном и постепенно рассасывается.

Целью создания инновационного материала являлись профилактика и коррекция возрастных изменений. Мезонить закрепляется в специальном гибком инструменте - игле. Шовный материал выпускается в разных вариациях, что позволяет успешно применять его для коррекции не только лица, но и других частей тела.

Способ воздействия

В отличие от других техник нитевого лифтинга, тредлифтинг (внедрение мезонитей для лица) не создает напряжения в тканях. Гладкий материал вводится в подкожно-жировой слой, формируя своеобразную сетку. Использование тонкой иглы позволяет предотвратить травматизацию тканей. На обратном ходе иглы, нить отсоединяется от проводника и остается под кожей. За 6 месяцев нахождения в тканях, мезонить оплетается новыми коллагеновыми волокнами, формируя поддерживающий каркас, а затем распадается на углекислый газ и воду. Эффект сохраняется 2 года после биодеградации материала.

Установка мезонитей для лица позволяет

  • Мезонити для лицаизбавиться от носогубных и губоподбородочных складок (так называемые «морщины скорби»);
  • поднять уголки рта, устранить мелкие дефекты;
  • сформировать четкий овал лица;
  • разгладить морщины в области лба и межбровья;
  • вернуть привлекательность изгибу бровей (внешние углы);
  • убрать мимические морщины возле глаз, кисетные морщины вокруг рта;
  • подтянуть кожу после «стремительного» сброса веса;
  • скорректировать деликатные зоны – область шеи и декольте;
  • избавиться от дряблости кожного покрова на ягодицах, бедрах и животе;
  • предупредить возникновение морщин после 30 лет.


Эффективность тредлифтинга снижается при выраженном гравитационном птозе, грыже нижнего века, слишком толстой коже и глубоких морщинах.

3D-биоармирование проводится в индивидуальном режиме – определить, сколько мезонитей нужно на лицо конкретного человека может только врач. В среднем для коррекции лица потребуется примерно 25-50 нитей.

Мезонити для подтяжки лица противопоказания

Для создания искусственного каркаса в «пораженной» морщинами области используют местную анестезию – аппликационный крем. Обезболивающий компонент наносится на полчаса, после чего врач переходит к установке нитей. Как и любая инъекционная методика, часовой сеанс приводит к незначительной отечности лица.

В течение нескольких дней пациент может ощущать дискомфорт, покалывание, онемение и небольшую болезненность в месте вмешательства. Осложнений после трендлифтинга выявлено не было. Полидиоксаноновый материал не вызывает аллергии – он абсолютно биосовместим с кожей человека.

Если болезненные ощущения не спадают несколько дней – это является серьезным поводом для повторного посещения косметолога. Сохранить молодость на долгие годы вполне реально, новейшие методики омоложения помогут вам в этом!




Другие статьи

Комментарии

Имя: *
E-mail: *
Оставьте свой комментарий: *
Введите текст с картинки: * Введите текст с картинки
* - Поля, обязательные для заполнения