Карта сайта Новости Полезные статьи Фоторезультаты Заказать обратный звонок
+7 (495) 624-64-84
+7 (495) 624-65-13

Чистые пруды, Тургеневская

ул. Мясницкая, д.24/7, стр. 1
+7 (495) 924-06-24
+7 (499) 480-65-89

Петровско-Разумовская

Бескудниковский б-р, д.6, корп.3
Пн-Сб с 9.00 до 21.00,
Вс с 10.00 до 20.00

Онлайн-запись на прием
WhatsApp / Viber: +7 (905) 554-69-53


АКЦИИ

Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица! Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица!
Скидка 30%   ПОДРОБНЕЕ
Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу! Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу!
Скидка 15%   ПОДРОБНЕЕ

Массаж лица в Москве

В разговорах о внешней красоте человека, как правило, речь идет о лице. Это первое, на что мы обращаем внимание. Глядя на него можно сразу заметить свежесть, бодрость или возрастные кожные изменения, пигментные пятна, морщины. Именно поэтому, необходимо регулярно проводить правильные и качественные процедуры.

Отличным методом для поддержания тонуса всегда считался массаж лица. При его выполнении специалист правильными движениями массирует руками все зоны лица, делая упор на главные точки. Массаж лица в Москве позволит улучшить процесс кровообращения, наладит обмен веществ в тканях, подкорректирует овал лица, скроет морщины. Для достижения максимального результата, массаж лица необходимо поручать профессиональным массажистам и косметологам, которые подберут нужную методику, определят тип кожи с необходимым набором всех средств.

массаж лица в москвемассаж лица в москве

Классическая массаж лица в Москве

Для борьбы с увядающей кожей, обезвоженностью, мелкими морщинками и малозаметными рубцами, чаще всего выбирают классический массаж лица. Всю кожу лица смазывают косметическим маслом или кремом, который способен быстро впитываться и дать возможность пройтись скользящими движениями с растиранием и поглаживанием по требуемым точкам, но без растягивания.

Пластический массаж лица

Пластический или скульптурный массаж приравнивают к безоперационной подтяжке всех областей лица. Это массаж лица, техника которого дает возможность существенно снизить негативные последствия от возрастных изменений, и заключается в воздействии прижимающими движениями на главные проблемные участки. Особое внимание нужно уделить активным мимическим мышцам, также нужно тщательно промассажировать и менее задействованные группы мышц. Примечателен и тот факт, что пластический массаж лица в Москве довольно часто практикуют и мужчины.

Щипковый массаж лица

Секрет щипкового массаж лица в Москве кроется в самих вибрациях, которые создаются при пощипывании. Лучше всего он подойдет для тех, кто страдает рубцами после угревых высыпаний, сбоями в системе кровообращения и толстой структурой кожи на лице. Этот вид массажа не особо затруднителен в исполнении и по времени занимает около 20-ти минут. Если кожа на лице нормального или комбинированного типа, мастер сделает массаж довольно быстро. В результате прохождения полного курса повышается тонус кожи, нормализуется вся кожная клетчатка, лицо становится здоровее, чище и нежнее.

Специалисты нашего центра готовы предложить вам несколько видов массажей, которые помогут вашей коже засиять здоровьем и молодостью. Мы точно знаем, что красота не требует жертв. Стоит только доверить массаж лица в Москве нашим профессионалам. Не откладывайте омоложение своей кожи и здоровье на завтра! Ведь вы достойны этого сегодня!




Другие статьи

Комментарии

Имя: *
E-mail: *
Оставьте свой комментарий: *
Введите текст с картинки: * Введите текст с картинки
* - Поля, обязательные для заполнения