Карта сайта Новости Полезные статьи Фоторезультаты Заказать обратный звонок
+7 (495) 624-64-84
+7 (495) 624-65-13

Чистые пруды, Тургеневская

ул. Мясницкая, д.24/7, стр. 1
+7 (495) 924-06-24
+7 (499) 480-65-89

Петровско-Разумовская

Бескудниковский б-р, д.6, корп.3
Пн-Сб с 9.00 до 21.00,
Вс с 10.00 до 20.00

Онлайн-запись на прием
WhatsApp / Viber: +7 (905) 554-69-53


АКЦИИ

Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица! Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица!
Скидка 30%   ПОДРОБНЕЕ
Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу! Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу!
Скидка 15%   ПОДРОБНЕЕ

Лучшая имплантация зубов

Современная имплантология достигла выдающихся результатов. Применение имплантантов в целях протезирования расширяет возможности использования несъёмных протезов, удовлетворяя пациентов в функциональном и эстетическом отношениях.

В мировой практике методы имплантации в стоматологии применяются в течение последних 30 лет. Полученные результаты свидетельствуют об его актуальности и перспективности.

Имплантация зубов - это процедура, осуществляемая по показаниям со строгим соблюдением технологии изготовления имплантанта, при этом для каждого пациента подбирается соответствующая конструкция имплантанта, далее проводится операция и рациональное протезирование.

Лучшая имплантация зубов

Основные требования при проведении имплантации зубов:

  • в полости рта не должно быть очагов хронической инфекции;
  • санация и хорошее гигиеническое состояние зубов и полости рта являются неотъемлемыми правилами при использовании имплантантов;
  • минимальное наличие разных металлов в полости рта;
  • вид имплантанта и его конструкция определяются требованиями протезирования, анатомическими условиями и состоянием зубов-антагонистов;
  • использование разных металлов в процессе изготовления имплантантов и проведения имплантации зубов недопустимо;
  • жевательная поверхность протеза, жевательная нагрузка и нагрузка на имплантант должны взаимно соответствовать;
  • опорные зубы препарируют до операции, припасовку коронок производят через неделю после снятия швов, протезирование заканчивают примерно через 3 недели;
  • при отсрочке окончательного протезирования обязательно изготовление временных коронок или мостов.


Имплантанты - это искусственные конструкции, которые по форме имитируют корни зубов. Они вживляются в костную ткань и служат опорой для протезной работы в последующем.

Имплантанты изготавливаются из титана, не вызывающего в организме человека аллергических реакций и реакций отторжения, впоследствии они покрываются коронкой, полноценно замещая утраченный зуб. Конструкция дентального имплантанта состоит из двух основных частей - самого имплантанта и абатмента, который также изготавливается из титана и связывает импланат и сверхлежащую керамическую коронку.

Как протекает лечение?

  1. Вы проходите обследование, составляется полный план лечения.
     
  2. После осмотра, врачом разъясняется процедура, снимается слепок, изготавливается диагностическая модель, назначается проведение панорамного рентгеновского снимка,анализа крови и, если необходимо, проводится компьютерная томография челюсти, в которую планируется установить имплантант и планируется дата проведения операции.
     
  3. За день пациент готовится к предстоящей операции. За час до операции необходимо хорошо почистить зубы и удалить налёт со спинки языка щёткой и зубной пастой. Операция по постановке имплантантов, как правило,производится под местным обезболиванием. Время постановки одного имплантанта- от 15 до 50 минут. После установления имплантанта, десна зашивается.
     
  4. После операции на 2-3 часа назначают лёд на оперированную сторону лица, по показаниям - анальгетики, в последующие 5 дней - антибиотики, противовоспалительные препараты. В 1-й день после операции осуществляется осмотр врачом; необходимо чистить зубы, как обычно, а также несколько раз в день принимать ротовые ванночки слабыми растворами антисептика. В дальнейшем осмотр можно проводить через день, обрабатывая раны 3% раствором перекиси водорода. Швы снимают обычно через 7-8 дней.
     
  5. Следующий этап начинается через 4-6 месяцев. В каждый имплантант вкручивается вторая часть - абатмент, который возвышается над десной. Он цилиндрической формы и напоминает обточенный зуб. На абатменты впоследствии и фиксируются коронки.

Имплантация зубов позволяет

  • восстановить утраченный зуб без обточки соседних зубов;
  • замещать дефекты зубного ряда любой протяженности и локализации;
  • установить (мостовидный) несъемный протез - имплант выступает в качестве опоры;
  • улучшить фиксацию съемного протеза - имплант выступает в качестве дополнительной опоры.

Как долго служат имплантанты?

Как долго будут вас радовать имплантанты, зависит полностью от Вас. Для этого необходимы:

  • тщательный уход за полостью рта, предотвращающий воспаления, которые могут привести к потере имплантантов;
  • регулярный контроль для принятия необходимых мер при каких-либо изменениях раз в полгода.

 




Другие статьи

Комментарии

Имя: *
E-mail: *
Оставьте свой комментарий: *
Введите текст с картинки: * Введите текст с картинки
* - Поля, обязательные для заполнения