Летящей походкой ты вышла из дома... / Статьи / Медицинский центр Совершенство
Карта сайта Новости Полезные статьи Фоторезультаты Заказать обратный звонок
+7 (495) 624-64-84

+7 (495) 624-65-13
Чистые пруды, Тургеневская

ул. Мясницкая, д.24/7, стр. 1
+7 (495) 924-06-24

+7 (499) 480-65-89
Верхние Лихоборы

Бескудниковский б-р, д.6, корп.3
Пн-Сб с 9.00 до 21.00,
Вс с 10.00 до 20.00

Онлайн-запись на прием
WhatsApp / Viber: +7 (905) 554-69-53


АКЦИИ

Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица! Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица!
Скидка 50%   ПОДРОБНЕЕ
Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу! Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу!
Скидка 15%   ПОДРОБНЕЕ

Летящей походкой ты вышла из дома...

Что такое варикоз вен?

Варикозом называется расширение вен из-за застоя крови, чаще всего он наблюдается на ногах. Причина застоя - нарушение в работе венозных клапанов, которые помогают крови подниматься к сердцу и не оттекать обратно вниз. Когда клапаны закрываются неплотно, часть крови, вместо того, чтобы двигаться вверх, остается в сосудах. И они расширяются, уплотняются и деформируются.

Варикозная болезнь встречается у женщин намного чаще, чем у мужчин. И типичен для тех, кто много времени проводит на ногах.

Что такое варикоз вен

Как проявляется варикоз

Если у тебя к вечеру ноги отекают и гудят от усталости, а икроножные мышцы периодически сводит судорогой, это может оказаться первым проявлением варикоза.

Далее под кожей начинает просвечивать пораженный синеватый сосуд, потом он набухает, становится плотным и хорошо заметным. И к неприятным ощущениям присоединяется косметический дефект.

Как решить задачу варикоза

Врач-косметолог поможет устранить симптомы, сопровождающие варикозное расширение вен: мельчайшие сосудистые звездочки, сухость и снижение тонуса кожи, отеки, гиперпигментацию. В числе специальных косметических процедур по уходу за ногами: мезотерапия, дермотония, криогенные обертывания, маски, массажи и др. Врач-косметолог находится в постоянном контакте с врачом-флебологом, имеет полную картину варикозной болезни, что позволяет адекватно корректировать схему процедур и лечение варикоза.




Другие статьи

Комментарии

Имя: *
E-mail: *
Оставьте свой комментарий: *
Введите текст с картинки: * Введите текст с картинки
* - Поля, обязательные для заполнения