Карта сайта Новости Полезные статьи Фоторезультаты Заказать обратный звонок
+7 (495) 624-64-84
+7 (495) 624-65-13

Чистые пруды, Тургеневская

ул. Мясницкая, д.24/7, стр. 1
+7 (495) 924-06-24
+7 (499) 480-65-89

Петровско-Разумовская

Бескудниковский б-р, д.6, корп.3
Пн-Сб с 9.00 до 21.00,
Вс с 10.00 до 20.00

Онлайн-запись на прием
WhatsApp / Viber: +7 (905) 554-69-53


АКЦИИ

Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица! Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица!
Скидка 30%   ПОДРОБНЕЕ
Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу! Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу!
Скидка 15%   ПОДРОБНЕЕ

Как убрать растяжки после родов?

Растяжки после родов возникают из-за разрывов эпидермиса. Эти разрывы в последствии заполняются соединительной тканью и в результате кожа удлиняется. Обычно растяжки не несут никакой угрозы самочувствию и здоровью, это эстетическая проблема. Ни для кого не секрет, что представительницы прекрасного пола хотят всегда выглядеть безупречно, не исключение и молодые мамы. Поэтому рано или поздно поднимается вопрос: как убрать растяжки после родов?

Правило первое – начинайте борьбу с растяжками как можно раньше

как убрать растяжки после родовЧем раньше начнете борьбу с растяжками, тем быстрее получите нужный результат. Начинать нужно уже в первые послеродовые недели, а еще лучше в первые дни. Но, к сожалению, наиболее эффективные средства от растяжек после родов, такие как лазерная шлифовка и пилинги использовать раньше, чем через четыре, а в некоторых случаях через шесть месяцев после родов нельзя. Как же быть?

В первые несколько недель после родов следует заниматься специальными физическими упражнениями, использовать специальные кремы. Эффект уменьшения складок от них будет минимален, но зато вы сможете остановить дальнейшее развитие процесса и в будущем профессиональные процедуры будут более эффективными.

Лазерная шлифовка и ее особенности

Суть лазерной шлифовки заключается в испарении клеток соединительной ткани. Во время процедуры на них воздействует избирательный лазерный луч, не повреждающий здоровые эпидермальные ткани. Такая методика наиболее эффективна при удалении свежих растяжек. При устранении старых растяжек данная методика не дает стопроцентного результата, однако позволяет улучшить внешнее состояние кожи, сделав растяжки за счет их пигментации практически незаметными. Будьте готовы, что после процедуры в местах лазерной шлифовки могут появиться корочки, которые вскоре сами отпадут (ни в коем случае не отрывайте их).

Химический пилинг и мезотерапия

как убрать растяжки после родов в москвеУбрать растяжки после родов поможет химический пилинг. Суть методики заключается в сжигании соединительной ткани специальными кислотами. На ее месте образуются клетки эпидермиса.

Также вместе с химическим пилингом обычно применяется мезотерапия. Во время этой процедуры делаются инъекции витаминных и аминокислотных комплексов, улучшающих обменные и восстановительные процессы в коже и стимулирующих заживление и рассасывание рубцов.

В медицинском центре "Совершенство" используются современные, эффективные, а главное безопасные методики для борьбы с послеродовыми растяжками. Мы гарантируем прекрасные результаты. Лечение у нас начинается с диагностики и составления программы лечения. Если у вас появились растяжки после родов, как избавиться от них мы уже давно знаем.




Другие статьи

Комментарии

Имя: *
E-mail: *
Оставьте свой комментарий: *
Введите текст с картинки: * Введите текст с картинки
* - Поля, обязательные для заполнения