Карта сайта Новости Полезные статьи Фоторезультаты Заказать обратный звонок
+7 (495) 624-64-84
+7 (495) 624-65-13

Чистые пруды, Тургеневская

ул. Мясницкая, д.24/7, стр. 1
+7 (495) 924-06-24
+7 (499) 480-65-89

Петровско-Разумовская

Бескудниковский б-р, д.6, корп.3
Пн-Сб с 9.00 до 21.00,
Вс с 10.00 до 20.00

Онлайн-запись на прием
WhatsApp / Viber: +7 (905) 554-69-53


АКЦИИ

Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица! Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица!
Скидка 30%   ПОДРОБНЕЕ
Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу! Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу!
Скидка 15%   ПОДРОБНЕЕ

Биоармирование гиалуроновой кислотой

Старение кожи неизбежно, оно из года в год все громче заявляет о себе и оставляет на лице неизгладимые отпечатки, однако, решение есть всегда. Современная косметология предлагает совершенно новый подход к решению проблемы старения в виде новой омолаживающей процедуры — биоармирование.

Биоармирование гиалуроновой кислотойБиоармирование гиалуроновой кислотой успешно применяется в качестве профилактики преждевременного провисания кожи в средней и нижней трети лица. Биоармирование рекомендуется проводить в возрасте от 30 до 50 лет. После 50-ти результат может быть незначительным и малозаметным. Однако, возрастные ограничения не являются константой и могут варьироваться как в одну, так и в другую сторону, ведь понятие возраста для каждого отдельного человеческого организма весьма относительное и сугубо индивидуальное.

Довольно часто физиологический возраст человека не соответствует его паспортным данным, поэтому биоармирование гиалуроновой кислотой следует делать только тогда, когда на нем появляются первые признаки возрастных изменений, то есть, нарушается овал лица, рельеф, структура кожи, углубляются различные складки, в частности, носогубные, а также опускаются уголки губ и век.

Биоармирование - суть метода

Биоармирование — это довольно сложная процедура, которая выполняется по определенной схеме. Она проводится исключительно в клинических условиях, так как под кожу на лице, согласно ранее намеченной сетке, вводится специальный препарат, который в образованных микроранках находится около полугода. Благодаря образованию прочного микрофиброза, который появляется вследствие введения филлера, появляется надежная основа, за счет которой кожа лица держит форму и постепенно уплотняется. Таким образом, уходят все незначительные признаки старения, исчезает провисание кожи в нижней части лица и значительно выравниваются глубокие морщины.

Эффект, после процедуры виден сразу же и сохраняет свою стойкость до 8 месяцев, после чего начинает постепенно исчезать. Это связано с исчезновением микрофиброзных образований на местах микроранок. На этой стадии наступает следующая фаза биоармирования, которая предполагает введение под кожу специального стабилизатора — гиалуроновой кислоты, которая является природным источником молодости и красоты кожи. Таким образом, стимулируется выработка собственного коллагена, и кожа лица становится более гладкой и упругой. Такой способ глубокого омоложения эффективно работает на протяжении года и не требует никаких дополнительных процедур.

Биоармирование гиалуроновой кислотой в МосквеБиоармирование гиалуроновой кислотой на Чистых Прудах

Техника биоармирования

Биоармирование гиалуроновой кислотой проводится в клинике и не требует стационарного реабилитационного периода. Сама процедура занимает около 60 минут. Перед началом ее проведения на кожу наносится специальный анестетик в виде крема, который обезболивает и делает процедуру более комфортной. Далее, кожа обрабатывается антисептическим раствором, после чего под кожу по намеченным точкам вводится гель. После проведения процедуры на коже могут остаться незначительные следы, которые довольно быстро исчезают.

Благодаря минимальному травмированию кожи, пациент уже на следующий день может вернуться к привычной жизни, единственным рекомендуемым ограничением является длительное пребывание на солнце и занятия спортом, а также использование декоративной косметики и косметических средств.

Биоармирование лица предполагает несколько процедур, которые проводятся с определенным интервалом. Таким образом, достигается максимальный эффект.

Противопоказания

Данная процедура не рекомендуется женщинам в период беременности и кормления грудью. Также больным на гемофилию и людям, предрасположенным к образованию келоидов. Кроме того, стоит отложить биоармирование при наличии воспалительных процессов на коже.




Другие статьи

Комментарии

Имя: *
E-mail: *
Оставьте свой комментарий: *
Введите текст с картинки: * Введите текст с картинки
* - Поля, обязательные для заполнения