Карта сайта Новости Полезные статьи Фоторезультаты Заказать обратный звонок
+7 (495) 624-64-84

+7 (495) 624-65-13
Чистые пруды, Тургеневская

ул. Мясницкая, д.24/7, стр. 1
+7 (495) 924-06-24

+7 (499) 480-65-89
Верхние Лихоборы

Бескудниковский б-р, д.6, корп.3
Пн-Сб с 9.00 до 21.00,
Вс с 10.00 до 20.00

Онлайн-запись на прием
WhatsApp / Viber: +7 (905) 554-69-53


АКЦИИ

Металлические брекеты со скидкой! Металлические брекеты со скидкой!
от 30000 рублей   ПОДРОБНЕЕ
Комплексная чистка зубов со скидкой! Комплексная чистка зубов со скидкой!
 3500 2000   ПОДРОБНЕЕ
Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица! Незамедлительный эффект гладкой, подтянутой и сияющей кожи с помощью лазерной шлифовки лица!
Скидка 50%   ПОДРОБНЕЕ
Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу! Контурная пластика вернет красоту и молодость вашему лицу!
Скидка 15%   ПОДРОБНЕЕ

Как сохранить молодость кожи лица

Каждая женщина желает сохранить свою кожу молодой и ухоженной. Но, к сожалению, со временем наша кожа увядает, появляются морщинки и пигментные пятна.

Мы живем в 21 веке, где помимо загрязненной окружающей среды у нас появилось множество возможностей. Одна из них - уход и омоложение кожи лица. Но не стоит забывать о питании и образе жизни.

Важным фактором для сохранения здоровья и красоты является питание.

Постарайтесь исключить из своего рациона фастфуд, продукты промышленного производства и транс-жиры (колбаса, сосиски, маргарин, пальмовое масло), газированные напитки, сладости на основе сахара и растительных жиров, в некоторых случаях - молочные продукты (индивидуально).

Алкоголь и табакокурение также ускоряет старение и увядание кожи.

Свежие фрукты и овощи, ягодные соки и коктейли, зеленый чай - друзья красоты.

Старение кожи замедляют антиоксиданты, витамины А и Е.

Не забывайте о правильном уходе!

Обязательно используйте санскрины, как в летнее, так и в зимнее время. 

Популярная на сегодняшний день тема - уходы вне дома, такие как химические пилинги и инъекции.

Пилинги.

Отличный уход для всех типов кожи. В основном его рекомендуют делать в зимнее время года. Но, например, миндальный можно делать и в летнее время. Главное не забывать защищать кожу от солнца во время процедур.

Существует три вида пилинга: поверхностный, срединный и глубокий.

 

Глубокий используется редко, его прекрасно заменила лазерная шлифовка лица.

Срединный подходит для коррекции возрастных изменений - морщинок, растяжек, складок. К таким пилингам относятся ТСА пилинг (трихлоруксусная кислота), пилинг Джесснера и желтый (ретиноевый) пилинг. В зависимости от бренда данную процедуру нужно проводить каждый 2-4 недели.

Поверхностный пилинг подходит для очищения и уменьшения расширенных пор, лечению акне. К таким пилингам относятся гликолевый, салициловый, миндальный.

Инъекции.

Сегодня инъекции - самое действенное средство омоложения. Но для каждого типа и состояния нужно подбирать уход индивидуально с врачом.

Мезотерапия - это методика введения активных препаратов путем внутрикожных инъекций в проблемную зону. Эффект достигается за счет действия вводимого препарат и механической стимуляции микроиглой.  Идеально комбинируется с другими видами ухода в клинике. Рекомендуется проводить каждые 7-14 дней курсом в 10 процедур.

Плазмолифтинг - это инъекционная методика, которая основана на введении своей собственной плазмы с высоким содержанием тромбоцитов в определенные участки: лицо, кожа головы и тело. Введение собственной плазмы стимулирует синтез наших главных клеток-фибробластов, которые впоследствии будут синтезировать выработку гиалуроновой кислоты и запускать регенеративные и восстановительные процессы в слоях кожи и других частях тела. Рекомендуется делать каждые 2-4 недели курсом 3-6 процедуры.

 Биоревитализация - инъекционный способ терапии, позволяющий восполнить недостаток гиалуроновой кислоты. Стимулирует выработку собственного коллагена и эластина. Отличие от мезотерапии - в составе препаратов для биоревитализации выступают разные мезококтели с содержанием витаминов и гиалуроновой кислоты. Это более быстрый метод восстановления молодости кожи лица. Эффект наступает после первой процелуры!

3D-лифтинг - метод имплантирования под кожу биосовместимых рассасывающихся нитей. Фиксируются они в нужном направлении обеспечивают длительный лифтинг-эффект. Результат процедуры наступает через 1 месяц.  Длительность его 2-3 года.

Все процедуры мы проводим в клиниках на Мясницкой и в Бескудниково. Чтобы выбрать что подходит именно Вам, необходима консультация с нашим врачом косметологом.




Другие статьи

Комментарии

Имя: *
E-mail: *
Оставьте свой комментарий: *
Введите текст с картинки: * Введите текст с картинки
* - Поля, обязательные для заполнения